Opciones predeterminadas - Trazado - Estudio térmico

Establece las plantillas de resultados predeterminadas (carpetas y trazados) para los estudios térmicos. Puede incluir trazados de tipos diferentes en una o más carpetas con nombres personalizados.

Cuando ejecute un estudio que no tiene ninguno de los trazados de resultados existentes, el software creará las carpetas y los trazados según lo especificado en esta página. Si ejecuta un estudio que tiene trazados válidos o no válidos, los trazados existentes se actualizarán independientemente de la configuración especificada en esta página.

Para definir una plantilla de resultado:

1. Haga clic en Simulation, Opciones, Opciones predeterminadas.

2. Expanda Trazados predeterminados, en Trazado.

1. Para agregar una nueva carpeta de resultados, haga clic con el botón secundario en Resultados del estudio térmico y seleccione Agregar nueva carpeta.

Aparecerá una nueva carpeta de resultados en Resultados del estudio térmico con un nombre predeterminado. Escriba un nuevo nombre o haga clic en cualquier lugar para aceptar el nombre predeterminado.

El número máximo de carpetas de resultados es cinco.

1. Para agregar un trazado, haga clic con el botón secundario en una carpeta de resultados y seleccione Agregar nuevo trazado.

Un trazado nuevo aparecerá en la carpeta de resultados. Puede no cambiar el nombre aquí, pero tendrá que cambiar el nombre del trazado en el nivel de estudio.

Para eliminar un trazado o una carpeta de resultados, haga clic con el botón secundario en su icono y seleccione Eliminar.

1. Seleccione el componente de trazado desde el menú desplegable Componente de resultados.

Tipo de resultados

Componente de resultados

Térmico

componente térmico

Para los estudios térmicos transitorios, seleccione Crear todos los resultados para los intervalos para crear trazados para todos los pasos de la solución.

1. Haga clic en Aceptar.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones predeterminadas - Trazado - Estudio térmico