Collapse Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Ocultar tabla de contenido

Vista de sección alineada

Puede crear una vista de sección alineada en un dibujo a través de un modelo o de una porción de un modelo, la cual esté alineada con un segmento de línea de sección seleccionado. La vista de sección alineada es similar a una Vista de sección, pero la línea de sección comprende dos o más líneas conectadas en un ángulo. La sección alineada gira el corte en el plano del segmento seleccionado.

Las vistas de sección alineada se utilizan normalmente para operaciones de sección que aparecerían escorzadas en vistas de sección normales.

Se pueden preseleccionar entidades de croquis que pertenecen a la hoja de dibujo para crear una vista de sección alineada. Las entidades de croquis no tienen que pertenecer a una vista de dibujo existente.

Para crear una vista de sección alineada:

1. Haga clic en Vista de sección alineada en la barra de herramientas Dibujo, o en Insertar, Vista de dibujo, Vista de sección alineada.

Para crear una vista de sección alineada con más de dos líneas, se deben seleccionar las líneas croquizadas antes de hacer clic en Vista de sección alineada . Las líneas deben estar conectadas en ángulo y no pueden formar contornos múltiples.

1. Croquice la línea de sección. La línea de sección debe estar formada por dos líneas conectadas que forman un ángulo entre sí. Utilice relaciones de croquis según sea necesario.

Para ayudar a ubicar las líneas croquizadas con el fin de garantizar que atraviesen las operaciones deseadas y estén relacionadas con ellas, haga clic con el botón derecho del ratón en el croquis y, a continuación, haga clic en Mostrar. Puede ver el croquis que define la ubicación de la operación de sección.

Si se encuentra en un dibujo de ensamblaje, configure las opciones en el cuadro de diálogo Vista de sección.

1. Establezca las opciones en el PropertyManager Vista de sección.

• Mientras mueve el cursor, aparece una vista preliminar de la vista si se seleccionó Visualizar contenido de la vista de dibujo al arrastrar.

• Se puede controlar la alineación de la vista. La vista está alineada con el segmento de croquis seleccionado cuando se creó la línea de sección; las caras de corte de los demás segmentos se proyectan en el mismo plano. Si desea obtener más información acerca de cómo cambiar la alineación de las vistas, consulte Alineación y visualización de la vista de dibujo.

• La orientación de la vista se invierte si se selecciona Invertir dirección en el PropertyManager.

No se puede cambiar el ángulo de la línea que se ha seleccionado para alinear la vista.

1. Haga clic para situar la vista.

Temas relacionados

Modificar vistas de sección

Solucionar problemas en vistas de sección

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Vista de sección alineada