Collapse Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand Perspectiva general de documentaciónPerspectiva general de documentación
Collapse AnotacionesAnotaciones
Perspectiva general de anotaciones
Perspectiva general de opciones de anotaciones
Líneas indicativas de anotación
Visualizar vistas de anotaciones
Vistas de anotaciones - Cambiar orientación
Vistas de anotaciones - Insertar automáticamente
Varias anotaciones
Alinear anotaciones
Agrupar anotaciones
Insertar anotaciones 3D
Revisión ortográfica
Líneas indicativas con múltiples quiebres de cota
Expand GlobosGlobos
Expand Líneas magnéticasLíneas magnéticas
Expand Centros de círculosCentros de círculos
Documentación para ranuras de croquis
Establecimiento de centros de círculo de ranura en la creación de vistas
Anotaciones de línea constructiva
Expand Anotaciones de taladroAnotaciones de taladro
Roscas cosméticas
Símbolos de acabado superficial
Símbolos de indicación de referencia
Datos indicativos
Tolerancia geométrica
Símbolos de espiga
Expand Símbolos de soldaduraSímbolos de soldadura
Área rayada
Bloques
Orugas
Tratamientos de extremos
Expand Editor de ecuaciones de tablaEditor de ecuaciones de tabla
Insertar geometría de referencia a dibujos
Expand NotasNotas
Propiedades de lista de cortes
Utilización de Copiar formato
Expand TablasTablas
Expand Lista de materiales (LDM)Lista de materiales (LDM)
Expand Columnas y filas de tablaColumnas y filas de tabla
Adición de texto de símbolo a una LDM o a celdas en una tabla
Expansión de tablas
Expand Ecuaciones en las tablasEcuaciones en las tablas
Expand Estándares de dibujoEstándares de dibujo
Expand Configuración de impresiónConfiguración de impresión
Expand DibujosDibujos
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Revisión ortográfica

Puede comprobar la ortografía en documentos gracias a la herramienta Revisión ortográfica. Esta herramienta comprueba: notas, cotas con texto y bloques de título de dibujo (cuando están en modo Editar formato de hoja ). Para varios usuarios, puede especificar una ubicación central de diccionario.

La herramienta ofrece sugerencias procedentes del diccionario estándar de Microsoft Word y el diccionario swengineering.dic.

Corrector ortográfico:

• No comprueba palabras en una tabla.

• Sólo está disponible en inglés con Microsoft Word 2000 o posterior.

Para especificar una ubicación central de diccionario:

1. Haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar), o en Herramientas, Opciones.

2. Seleccione Ubicaciones de archivos.

3. Seleccione Carpetas para ortografía en Visualizar carpetas para.

4. Haga clic en Agregar y vaya a la ubicación del diccionario.

5. Haga clic en Aceptar dos veces.

Para comprobar la ortografía:

Para comprobar la ortografía de notas en formato de hoja, haga clic con el botón derecho en la hoja de dibujo y haga clic en Editar formato de hoja antes de llevar a cabo este procedimiento.

1. Haga clic en Corrector ortográfico (barra de herramientas Herramientas) o en Herramientas, Ortografía.

Se resalta el texto corregido.

2. Especifique las propiedades que se describen a continuación y luego haga clic en Aceptar .

Texto

Muestra la palabra con el error ortográfico. Puede editarla en esta casilla o utilizar Sugerencias para seleccionar una palabra.

Sugerencias

Muestra una lista de las posibles palabras que pueden sustituir a la escrita incorrectamente. Seleccione la que desee utilizar como reemplazo.

Deshacer Modificar. Revierte la palabra a su ortografía original si la editó en Texto.

Omitir. Omite esta instancia de la palabra incorrecta.

Omitir todas. Omite todas las instancias de la palabra incorrecta.

Cambiar. Cambia la palabra incorrecta a la resaltada en Sugerencias.

Cambiar todo. Cambia todas las instancias de la palabra incorrecta a la resaltada en Sugerencias.

Agregar. Inserta la palabra seleccionada en el diccionario swengineering.dic.

Deshacer. Deshace la acción anterior.

Idioma del diccionario

Muestra el idioma que utiliza el diccionario de Microsoft.

Opciones

Comprobar las notas. Comprueba la ortografía de notas.

Comprobar cotas. Comprueba la ortografía de cotas.

Más opciones

Permite definir opciones de ortografía.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Revisión ortográfica