Bibliothèques standard

Dans l'onglet Bibliothèques standard de VaultAdmin, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer les dossiers contenant des documents SolidWorks Toolbox ou de bibliothèque standard. Les dossiers peuvent inclure des données non gérées, telles que les fonctions de bibliothèque et le contenu intelligent. Pour chaque dossier, spécifiez le nom à afficher dans la vue du coffre-fort.

L'administrateur du coffre-fort contrôle si les documents qui se trouvent dans les dossiers spécifiés dans l'onglet Bibliothèques standard peuvent être archivés dans le coffre-fort et si les clients sont autorisés à supprimer les copies locales (cf. Options de gestion des révisions de la bibliothèque standard ci-dessous).

Si une pièce n'est pas immédiatement reconnue comme pièce SolidWorks Toolbox, SolidWorks Workgroup PDM pose les questions suivantes:

1. Est-ce que le dossier de pièces est défini comme Bibliothèque standard dans VaultAdmin? Si tel est le cas, s'agit-il du dossier SolidWorks Toolbox?

Tout dossier dans la liste Bibliothèques standard qui possède la structure SolidWorks Toolbox est considéré comme un dossier SolidWorks Toolbox. Un seul dossier est cependant reconnu comme dossier Toolbox. Un message d'erreur apparaît si vous tentez de désigner plus d'un dossier comme dossier SolidWorks Toolbox.

2. Est-ce que la pièce est marquée comme étant une pièce SolidWorks Toolbox?

Tout document accompagné d'un drapeau l'identifiant comme fichier Toolbox est considéré comme un document SolidWorks Toolbox. Les pièces SolidWorks Toolbox sont automatiquement marquées d'un indicateur à compter de SolidWorks Toolbox 2004.

3. Est-ce que le nom du dossier de pièces contient SolidWorks Data ou Toolbox?

Tout dossier dont le nom contient \Toolbox\ ou \SolidWorks Data\ est considéré comme un dossier SolidWorks Toolbox.

Si le contrôle des révisions pour les documents SolidWorks Toolbox ou de bibliothèque standard n'est pas nécessaire, il est recommandé aux utilisateurs d'utiliser ces documents depuis un répertoire commun, éliminant ainsi le besoin de les archiver.

Dossiers racine supplémentaires de Toolbox et de la bibliothèque standard

Pour ajouter un dossier Toolbox ou Bibliothèque standard:

1. Sous Dossiers racine supplémentaires de Toolbox et de la bibliothèque standard, cliquez sur Ajouter.
  2. Dans la boîte de dialogue Ajouter un nouveau dossier, tapez un Nom complet, spécifiez un Chemin, puis cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur Appliquer.

Pour modifier le nom d'un dossier Toolbox:

1. Sous Dossiers racine supplémentaires de Toolbox et de la bibliothèque standard, sélectionnez un nom de dossier et cliquez sur Modifier le dossier.
  2. Dans la boîte de dialogue Modifier le dossier, éditez le chemin et le nom du dossier dans Nouveau dossier, puis cliquez sur OK.
    Editer dans cette boîte de dialogue ne change pas les noms des dossiers sous Windows.
  3. Cliquez sur Appliquer.

Pour supprimer un dossier, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur Supprimer.

Options de gestion des révisions de la bibliothèque standard

Désactiver l'archivage des documents

Les documents identifiés comme n'étant pas gérés sur la base de révisions ne peuvent pas être archivés dans un coffre-fort. Pour permettre l'affichage des documents dans un projet qui n'est pas celui à partir duquel ils sont référencés, sélectionnez Afficher les fichiers référencés dans un autre projet.

Autoriser l'archivage des documents

Les documents identifiés comme documents de bibliothèque standard ne peuvent pas être archivés dans un coffre-fort.

Lorsque cette option est activée, l'administrateur peut supprimer des documents qui ne sont pas gérés sur la base de révisions dans une bibliothèque standard. Ceci empêche les utilisateurs d'archiver un document standard dans le mauvais projet.

Pour permettre la suppression des copies locales, sélectionnez Autoriser la suppression de la copie locale lors de l'archivage.

Les copies locales de documents ouverts dans d'autres applications que SolidWorks ne sont pas supprimées.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Bibliothèques standard