Table de révisions

Dans l'onglet Table de révisions de VaultAdmin, activez les révisions SolidWorks Workgroup PDM pour contrôler les révisions dans les mises en plan SolidWorks. Définissez les révisions dans l'onglet Révisions de VaultAdmin.

• Lorsque les tables de révisions sont activées dans Workgroup PDM, les options de Contrôle alpha/numérique de SolidWorks ne sont pas disponibles pour la Table de révisions dans Outils > Options > Propriétés du document > Tables . Le message Révision pilotée depuis Workgroup PDM apparaît dans la boîte de dialogue Options des tables de SolidWorks.
  • Si les tables de révisions sont activées dans SolidWorks Workgroup PDM et qu'une mise en plan comprend une table de révisions, celle-ci est mise à jour automatiquement lors de l'archivage dans le coffre-fort.
  • Lorsque les utilisateurs archivent des mises en plan, la boîte de dialogue Archiver un document affiche la révision dans la table, et la mise en plan est mise à jour de manière à inclure les informations concernant la révision en cours.

Général

Activer la table de révisions Permet à Workgroup PDM de contrôler les niveaux de révision dans les mises en plan SolidWorks.

Règles pour les révisions

Spécifiez les niveaux de révision (Primaire, Secondaire, Tertiaire ou Copie de travail) pour lesquels des lignes seront ajoutées dans les tables de révisions des mises en plan SolidWorks.

Nombre de lignes

Nombre de lignes visibles Spécifiez le nombre de lignes à afficher dans les tables de révisions de SolidWorks.

Ordre de révision

Spécifiez l'ordre des lignes dans les tables de révisions de SolidWorks: Croissant (A,B,C...) ou Décroissant (C,B,A...).

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Table de révisions