Barres d'outils dans SolidWorks Explorer

Barre d'outils SolidWorks Explorer

La barre d'outils SolidWorks Explorer contient les outils montrés ci-dessous. Si le complément SolidWorks Workgroup PDM est activé, davantage d'outils sont disponibles.

Actualiser Actualise les informations sur le volet Explorateur de fichiers et la vue développée.
Enregistrer dans un fichier Enregistre le contenu de la liste dans un fichier texte.
Options
A propos de SolidWorks Explorer
Aide

Mini-barres d'outils

Des mini-barres d'outils apparaissent lorsque vous sélectionnez des documents dans SolidWorks Explorer.

Explorateur de fichiers

Lorsque vous sélectionnez un document SolidWorks, la mini-barre d'outils contient les outils suivants:

Ouvrir un document
Composition à emporter de SolidWorks Regroupe tous les fichiers associés à la conception d'un modèle (pièces, assemblages, mises en plan, références, familles de pièces, contenu du Classeur de conception, décalques, apparences, scènes et résultats SolidWorks Simulation) dans un dossier ou un fichier zip.
Renommer dans SolidWorks Renomme un document SolidWorks et met à jour ses références.
Remplacer dans SolidWorks Remplace un document SolidWorks dans un assemblage et met à jour ses références.
Archiver Vous permet d'archiver le document sélectionné dans le coffre-fort Workgroup PDM.
Rechercher dans le coffre-fort Si le document est déjà dans le coffre-fort, cet outil vous permet de le localiser.
Lorsque vous sélectionnez un document autre que SolidWorks, la mini-barre d'outils vous permet de l'ouvrir, de l'archiver dans le coffre-fort ou, s'il existe déjà dans le coffre-fort, de le localiser.
Vous pouvez cliquer à l'aide du bouton droit de la souris sur des objets dans le volet Explorateur de fichiers et sélectionnez des commandes telles qu'Imprimer et Supprimer.

Coffre-fort

Lorsque le complément Workgroup PDM est activé, la partie inférieure du volet gauche affiche le coffre-fort. Les options suivantes sont disponibles dans les mini-barres d'outils qui s'affichent lorsque vous sélectionnez un document dans le coffre-fort:

Ouvrir un document
Informations du document Ouvre une boîte de dialogue affichant les informations sur le document.
Compte rendu Vous permet d'afficher les informations du document et de les enregistrer dans un fichier de sortie.
Devenir propriétaire Vous permet de devenir propriétaire du document.
Céder la propriété Vous permet de céder la propriété du document.
Ajouter une annotation (Disponible si vous êtes propriétaire du document.) Vous permet d'ajouter une annotation.
Rechercher dans le coffre-fort Vous permet de rechercher un document dans le coffre-fort à l'aide d'opérateurs logiques.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Barres d'outils dans SolidWorks Explorer