PropertyManager Esplosione (assiemi)

Il PropertyManager Esplosione viene visualizzato quando si creano o modificano le viste esplose degli assiemi.

Per aprire il PropertyManager di Esplosione:

Fare clic su Vista esplosaTool_Exploded_View_Assembly.gif (barra degli strumenti Assieme) o su Inserisci > Vista esplosa.

Passi di esplosione

Visualizza i passi di esplosione esistenti.

Passo esploson Uno o più componenti selezionati esplosi in una posizione singola.
Catenan Una pila di due o più componenti selezionati esplosi lungo un asse usando Spaziatura automatica dei componenti dopo il trascinamento.

Impostazioni

PM_components_select.gif Componenti del passo di esplosione Visualizza i componenti selezionati per il passo di esplosione corrente.
  Direzione di esplosione Visualizza la direzione selezionata per il passo di esplosione corrente. Fare clic su Direzione contrariaPM_reverse_direction.gif se necessario.
dim_lin_d.png Distanza di esplosione Visualizza la distanza di spostamento del componente per il passo di esplosione corrente.
  Applica Fare clic per vedere un'anteprima delle modifiche per l'esplosione dei passi.
  Fine Fare clic per completare i passi di esplosione nuovi o modificati.

Opzioni

Spaziatura automatica dei componenti dopo il trascinamento Spazia automaticamente un gruppo di componenti in modo equo lungo un asse.
PM_minimum_value.gif Regola la spaziatura tra i componenti concatenati Regola la distanza tra i componenti posizionati dall'opzione Spaziatura automatica dei componenti dopo il trascinamento.
  Seleziona parti di un sottoassieme Quando l'opzione è selezionata, consente di selezionare i componenti individuali di un sottoassieme. Quando non è selezionata, sarà possibile selezionare un intero sottoassieme.
  Riutilizzo dell'esplosione del sottoassieme Utilizza i passi di esplosione definiti precedentemente in un sottoassieme selezionato.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Esplosione (assiemi)