PropertyManager Ganci a snap

Il PropertyManager di Ganci a snap si apre quando si crea una nuova funzione di fissaggio per gancio a snap. È anche possibile creare una scanalatura per il gancio a snap

Per aprire questo PropertyManager:

Fare clic su Ganci a snap (barra degli strumenti Funzioni di fissaggio) oppure selezionare Inserisci > Funzione di fissaggio > Ganci a snap.

Selezioni per i ganci a snap

Seleziona una posizione Selezionare un bordo o faccia per il posizionamento del gancio. La posizione viene creata come un punto in uno schizzo 3D e definisce il centro del bordo guida della base del gancio.
Per posizionare il gancio a snap, eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Modificare lo schizzo 3D e poi quotare il punto.
  • Per posizionare il gancio a snap in una specifica posizione predefinita, prima o dopo la creazione del gancio a snap, creare uno schizzo con un punto nella posizione desiderata e poi selezionare questo punto per Seleziona una posizione.
Non è possibile modificare il punto durante la creazione della funzione.
Definisci direzione verticale Selezionare una faccia, bordo o asse per definire la direzione verticale del gancio. Se necessario, selezionare Direzione contraria.
Definisci direzione del gancio Selezionare una faccia, bordo o asse per definire la direzione del gancio. Se necessario, selezionare Direzione contraria.
Seleziona faccia di accoppiamento per il corpo del gancio (opzione disponibile se è selezionata una faccia in Seleziona una posizione). Selezionare una faccia a cui accoppiare il corpo del gancio.

Prima dell'accoppiamento. La freccia indica la faccia del gancio da accoppiare.

Dopo l'accoppiamento. Viene indicata la faccia di accoppiamento selezionata.

Specifica altezza del corpo Attiva l'impostazione Altezza corpo in Dati del gancio a snap. Imposta l'altezza del gancio a snap dall'entità selezionata in Seleziona una posizione alla base della parte superiore del gancio.
  Seleziona faccia di accoppiamento (per la parte inferiore del gancio) Attiva la casella Seleziona faccia di accoppiamento per la parte inferiore del gancio e disattiva la casella Altezza corpo in Dati del gancio a snap.
Seleziona faccia di accoppiamento Selezionare la faccia a cui accoppiare la parte inferiore del gancio. L'altezza del corpo viene calcolata automaticamente. Nella figura, la faccia di accoppiamento è la parte superiore dell'estrusione, indicata dalla freccia. Il valore del campo Altezza corpo viene calcolato automaticamente in base alla faccia di accoppiamento.

Dati gancio a snap

Preferenza

Gestire l'elenco delle preferenze riutilizzabili nel modello.

Applica default/Nessuna preferenza Ripristina Nessuna preferenza selezionata e le impostazioni di default.
Aggiungi o aggiorna una preferenza Per aggiornare una preferenza, modificare le proprietà nel PropertyManager, selezionare il nome nelle Preferenze, fare clic su e immettere un nome nuovo o esistente.
Cancella preferenza
Salva preferenza
Carica preferenza Fare clic su questa opzione, scegliere una cartella e selezionare una preferenza.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Ganci a snap