PropertyManager di Estrusione di attacco

Il PropertyManager di Estrusione di attacco si apre quando si crea una nuova funzione di fissaggio per estrusione di attacco.

Per aprire questo PropertyManager:

Fare clic su Estrusione di attacco (barra degli strumenti Funzioni di fissaggio) oppure selezionare Inserisci > Funzione di fissaggio > Estrusione di attacco.

Posizione

Selezionare una faccia Definisce una faccia planare o non planare su cui posizionare l'estrusione di attacco. Il software crea un punto in uno schizzo 3D in corrispondenza di dove si seleziona la faccia. Modificare lo schizzo e quotare il punto per posizionare l'estrusione di attacco.
Per posizionare l'estrusione di attacco in una specifica posizione predefinita, prima o dopo la creazione dell'estrusione, creare uno schizzo con un punto nella posizione desiderata e poi selezionare questo punto per Selezionare una faccia .
Non è possibile modificare il punto durante la creazione della funzione.
  Seleziona direzione (solo facce non planari) Imposta una direzione per l'estrusione. Se non viene specificata una direzione, l'estrusione viene posizionata perpendicolarmente alla faccia nel punto selezionato. Se necessario, fare clic su Direzione contraria.
Seleziona un bordo circolare (opzionale) Definisce un bordo circolare per posizionare l'asse centrale della estrusione di attacco.

La proiezione del centro del bordo circolare deve intersecare la faccia nel punto in cui l'estrusione di attacco è posizionata.

Posizione dell'estrusione di attacco prima di selezionare il bordo circolare:

Posizione dopo la selezione del bordo circolare:

Tipo estrusione

Selezionare Estrusione minuteria o Estrusione perno.

Un'estrusione di minuteria può accettare una vite.
Estrusione minuteria Selezionare Testapm_head_side_button o Filettaturapm_thread_side_button
Estrusione perno Selezionare Pernopm_pin_mountboss o Foropm_hole_mountboss

Per impostare le opzioni per il sottotipo di estrusione, vedere Opzioni Estrusione minuteria o Opzioni Estrusione perno.

Alette

Seleziona un vettore di direzione Definisce un vettore di direzione per posizionare la prima aletta. Se necessario, fare clic su Direzione contraria.

Senza sformo:

Sformo:

Immettere il numero di alette È possibile immettere 0 se non si desidera alcuna aletta.

Spaziatura equa (disponibile solo per due alette). Crea un angolo di 180 gradi tra due alette. Questa opzione è utile per le estrusioni ad angolo. Azzerare questa opzione per selezionare un vettore di direzione che definisce l'orientamento della seconda aletta.

Spaziatura equa selezionata:

Spaziatura equa deselezionata:

Selezionare una faccia o bordo per definire l'orientamento della seconda aletta. Vedere Variazione della direzione di un'aletta.

pm_fin_parameters Imposta parametri aletta Imposta i parametri dell'aletta.
  • A. Definisce la lunghezza dell'aletta
  • B. Definisce la larghezza dell'aletta
  • C. Definisce l'altezza dell'aletta
  • D. Definisce l'angolo di sformo dell'aletta
  • E. Definisce la distanza per lo smusso dell'aletta dal bordo dell'aletta
  • F. Definisce l'angolo per lo smusso dell'aletta

La lunghezza dell'aletta è calcolata dal centro dell'estrusione:

Larghezza aletta imposta lo spessore alla base dell'aletta, prima di applicare uno sformo:

Preferenza

Gestisce un elenco di preferenze riutilizzabili nei modelli.

Applica default/Nessuna preferenza Ripristina Nessuna preferenza selezionata e le impostazioni di default.
Aggiungi o aggiorna una preferenza Crea o aggiorna una preferenza con le opzioni impostate nel PropertyManager.
Cancella preferenza
Salva preferenza
Carica preferenza Accedere a una cartella e selezionare una preferenza.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager di Estrusione di attacco