Collapse Interfaccia utenteInterfaccia utente
Panoramica sull'interfaccia utente
Accessibilità
Expand Finestre e displayFinestre e display
Expand Area graficaArea grafica
Pannello gestionale
Collapse Albero di disegno FeatureManagerAlbero di disegno FeatureManager
Panoramica dell'albero di disegno FeatureManager
Convenzioni dell'albero di disegno FeatureManager
Viste del FeatureManager
Risposta dell'albero di disegno FeatureManager alle selezioni
Expand Barra di inserimentoBarra di inserimento
Opzioni FeatureManager
Navigazione con freccia dell'albero di disegno FeatureManager
Selezione dall'albero di disegno FeatureManager
Accesso alle funzioni recenti attraverso la cronologia
Ricerca nell'albero di disegno FeatureManager
Filtraggio dell'albero di disegno FeatureManager
Aggiunta di cartelle e sottocartelle
Preferiti del FeatureManager
Visualizzazione degli Allegati
Appunti
Aggiunta degli allegati
Commenti
Etichette
Visualizzazione descrizioni della funzione
Modifica della descrizione di una funzione
Che succede?
Albero di disegno mobile FeatureManager
Panoramica del PropertyManager
Impostazioni che persistono
ConfigurationManager
Expand Comandi, menu e barre degli strumentiComandi, menu e barre degli strumenti
Pannello di visualizzazione
Expand Task PaneTask Pane
Barra di stato
Expand Instant3DInstant3D
Expand Nozioni fondamentali su SolidWorksNozioni fondamentali su SolidWorks
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Etichette

Le etichette sono parole chiavi che l'utente aggiunge ai documenti SolidWorks e funzioni per renderli più semplici da filtrare e ricercare.

• Per aiutare nel filtraggio dell'albero di disegno FeatureManager, aggiungere le etichette alle funzioni selezionate nell'area grafica.
  • Per facilitare la ricerca, aggiungere le etichette ai documenti selezionati:
    • nella scheda File Explorer nel Task Pane
    • Nel pannello del File Explorer in SolidWorks Explorer

Aggiunta di un'etichetta

Per aggiungere un'etichetta :

1. procedere in uno dei modi seguenti:
    • nell'area grafica, selezionare una funzione.
    • Fare clic sulla scheda File Explorer del Task Pane e selezionare un documento SolidWorks.
  2. Nella barra di stato, fare clic su Etichette.
  3. Nella casella Etichette, fare clic per visualizzare un elenco di etichette già in uso.
  4. Selezionare un'etichetta dall'elenco o digitare una nuova etichetta.
  5. Fare clic di nuovo su Etichettetags_button_to_close.png per chiudere la casella.

Utilizzo di un'etichetta come filtro nell'albero di disegno FeatureManager

Per usare un'etichetta come filtro nell'albero di disegno FeatureManager:

1. nel campo del filtro, digitare l'etichetta.
  2. Per visualizzare nuovamente tutte le funzioni, fare clic su X nel campo del filtro.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Etichette