Fehlerbehebung bei Client-Anwendungen

Wenn bei der Anmeldung bei SOLIDWORKS Workgroup PDM Probleme auftreten, führen Sie Folgendes aus:

• Tresor-Computer. Der Name des Tresor-Computers ist der Name des Computers, auf dem sich der Tresor befindet, nicht der Ordner.
    Sie können den Computer-Namen mit der IP-Adresse ersetzen. Wenn die Tresor- und Client-Software auf demselben Rechner sind, können Sie den Namen localhost als Computer-Namen verwenden.
  • Benutzername und Kennwort. Das Workgroup PDM Konto ist nicht immer identisch mit dem Windows Systemkonto. Der Tresoradministrator richtet die Konten auf der Registerkarte Benutzer und Gruppen in VaultAdmin ein.
  • Dienst. Der Tresordienst muss gestartet sein (er startet in der Regel automatisch). Der Tresoradministrator kann bestätigen, dass der Dienst gestartet ist.
  • Installation. Weitere Informationen finden Sie in der SOLIDWORKS Installations- und Administrationsanleitung unter Installationsverzeichnis\Program files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS\lang\german\install_Guide.chm. Die Netzwerk-Software für das TCP/IP-Protokoll muss auf allen Computern, auf denen Workgroup PDM installiert ist, installiert werden. Die Software muss konfiguriert werden, um einen Netzwerkanschluss zwischen dem Tresor und den Client-Anwendungen herzustellen. Testen der Netzwerkverbindung:
    1. Öffnen Sie die DOS-Shell-Eingabeaufforderung.
    2. Geben Sie folgenden DOS-Befehl ein: ping <Server-Name oder IP-Adresse>

Die Meldung Falsche IP-Adresse weist darauf hin, dass die Installation oder Konfiguration inkorrekt ist. Wenn Ihre Verbindung ein virtuelles privates Netzwerk (VPN) benutzt, ist die Verbindung eventuell langsamer.

• Anschlusskonflikt. Der Tresoradministrator kann die Anschlusskonfiguration prüfen.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Fehlerbehebung bei Client-Anwendungen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.