Collapse AssemblagesAssemblages
Expand L'arbre de création FeatureManager dans un assemblageL'arbre de création FeatureManager dans un assemblage
Expand Opérations sur les composants de baseOpérations sur les composants de base
Méthodes de conception (conception ascendante et descendante)
Expand Conception descendanteConception descendante
Collapse ContraintesContraintes
FAQ Contraintes
Méthodes recommandées pour les contraintes
Expand Opérations de base sur les contraintesOpérations de base sur les contraintes
Expand PropertyManager ContraintePropertyManager Contrainte
Icônes de contraintes dans l'arbre de création FeatureManager
Expand Types de contraintesTypes de contraintes
Contraintes sphériques et curvilignes
Expand SmartMatesSmartMates
Expand Visualiser les systèmes de contrainteVisualiser les systèmes de contrainte
Expand Résolution de problèmes de contrainteRésolution de problèmes de contrainte
Collapse Pilote de contraintesPilote de contraintes
Ajout de positions dans le pilote de contraintes
Glissement vers les positions dans le pilote de contraintes
Affichage d'animations dans le pilote de contraintes
Modification d'une position dans le pilote de contraintes
Création d'animations pour le pilote de contraintes
PropertyManager Pilote de contraintes
Expand Sous-assemblagesSous-assemblages
Expand Contrôle de l'affichage et l'apparence des assemblagesContrôle de l'affichage et l'apparence des assemblages
Expand Fichiers externesFichiers externes
Expand Détection de problèmesDétection de problèmes
Expand Vues éclatées dans les assemblagesVues éclatées dans les assemblages
Expand Autres techniques d'assemblageAutres techniques d'assemblage
Expand Assemblages complexesAssemblages complexes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Affichage d'animations dans le pilote de contraintes

Vous pouvez voir une animation des composants dans le pilote de contraintes.

Pour afficher une animation :

1. Dans le PropertyManager, sous Animation, cliquez sur Calcule l'animation .
    Dans la zone graphique, les composants se déplacent sur les positions que vous avez créées.

Dans le PropertyManager, vous pouvez changer les positions incluses dans l'animation et le temps de déplacement d'une position à la suivante. Dans ce cas, cliquez sur Calculer l'animation à nouveau pour recalculer l'animation.

2. (Facultatif). Dans le PropertyManager, sous Animation, utilisez l'une des options suivantes pour changer le mode de lecture et lire/arrêter l'animation :
    Option Description
    Lecture. Lit l'animation. Utilisez une fois l'animation calculée.
    Arrêter. Arrête l'animation.
    Mode de lecture : Normal. Lit du début à la fin, une fois.
    Mode de lecture : En continu. Lit en continu, du début à la fin, du début à la fin, jusqu'à ce que vous cliquiez sur Arrêter .
    Mode de lecture : Va-et-vient. Lit en continu, du début à la fin, de la fin au début, du début à la fin, jusqu'à ce que vous cliquiez sur Arrêter .
    Vous pouvez aussi faire glisser le curseur pour déplacer manuellement les composants entre les diverses positions.
  3. (Facultatif). Pour enregistrer l'animation:
    1. Cliquez sur Exporter l'animation .
    2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer la capture d'écran dans un fichier, spécifiez un nom de fichier et un emplacement et définissez d'autres options.
    3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Dans le PropertyManager Pilote de contraintes, cliquez sur .
    Une fonction Pilote de contraintes apparaît dans l'arbre de création FeatureManager.
  5. Dans l'arbre de création FeatureManager, sélectionnez Pilote de contraintes .
  6. Dans la liste au-dessus de la barre d'outils contextuelle, sélectionnez Position 1, puis cliquez sur .
    Les composants reviennent à la Position 1.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Affichage d'animations dans le pilote de contraintes