Interfaccia utente di SimulationXpress

La procedura guidata di SimulationXpress assiste l'utente attraverso le diverse fasi per definire vincoli, carichi, proprietà del materiale, analizzare il modello e visualizzare i risultati. Quando si completa una fase, le informazioni vengono salvate automaticamente e appaiono nell'albero dello studio di SimulationXpress ove restano disponibili finché non si chiude e riavvia SimulationXpress senza chiudere il documento della parte. È invece necessario salvare il documento della parte per salvare i dati di simulazione.

Panoramica sull'interfaccia utente

Opzioni

Imposta le unità di default per la simulazione e specifica una cartella in cui salvare i risultati.

Vincoli

Applica i vincoli alle facce del corpo.

Carichi

Applica forze e/o pressioni alle facce del corpo.

Materiale

Assegna le proprietà del materiale alla parte.

Esegui

Utilizza le impostazioni di default o le impostazioni utente per la simulazione.

Risultati

Visualizza i risultati della simulazione nei seguenti modi:

• Mostra le aree critiche in cui il fattore di sicurezza è inferiore al valore specificato.
  • Mostra la distribuzione della sollecitazione nel modello con o senza l'annotazione dei valori di sollecitazione massima e minima.
  • Mostra la distribuzione della sollecitazione nel modello con o senza l'annotazione dei valori di spostamento massimo e minimo.
  • Mostra la forma deformata del modello.
  • Genera un rapporto.
  • Genera i file eDrawings per i risultati della simulazione.

Tutte le funzioni di simulazione appaiono nell'albero dello studio di SimulationXpress.

In presenza di un cambiamento geometrico, al materiale, a vincoli o carichi appare il simbolo accanto alla cartella Risultati nell'albero dello studio di SimulationXpress. Fare clic su Riesegui lo studio per tornare ad analizzare il modello e calcolare i nuovi risultati.

Ottimizza

Ottimizza una quota del modello in base ad un criterio e vincolo specificato.

SUGGERIMENTI

• Fare clic su Ricomincia nell'analisi guidata di SimulationXpress per eliminare i dati ed i risultati esistenti della simulazione e iniziare una nuova sessione.
  • Un segno di spunta su una fase dell'analisi guidata di SimulationXpress indica che tale fase è stata definita.
  • Per visualizzare o modificare le informazioni, nell'analisi guidata di SimulationXpress, fare clic sulla fase o su fare clic su Indietro fino a visualizzare le informazioni desiderate oppure utilizzare l'albero dello studio di SimulationXpress.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Interfaccia utente di SimulationXpress