Installer un serveur SolidWorks Workgroup PDM

L'installation de Workgroup PDM Server crée un coffre-fort Workgroup PDM, qui consiste en une base de données servant à stocker les projets SOLIDWORKS.

1. Lancez le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS. Voir Lancer l'installation de SOLIDWORKS.
  2. Sur l'écran Bienvenue sélectionnez l'une des options suivantes:
    • Produits Serveur
    • Installer SOLIDWORKS Workgroup PDM Server (coffre-fort) sur cet ordinateur.
  3. Sur l'écran Résumé, cliquez sur Modifier pour obtenir un code de validation. Le code peut être obtenu à l'aide d'une des méthodes suivantes:
    • Connexion Internet
      1. Entrez le numéro de série SOLIDWORKS et une adresse de messagerie dans les champs fournis.
      2. Sélectionnez Validation automatique et cliquez sur Obtenir un code.
    • Courrier électronique
      1. Si vous n'avez pas accès à une connexion Internet sur votre ordinateur, cliquez sur Validation manuelle par courrier électronique. Le Gestionnaire d'installation génère un fichier de demande de validation.
      2. Cliquez sur Enregistrer pour stocker le fichier localement sur le système.
      3. Suivez les instructions à l'écran et entrez le code de validation.
  4. Cliquez sur Retour au résumé.
  5. Sur l'écran Résumé, cliquez sur Installer maintenant.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Installer un serveur SolidWorks Workgroup PDM