Ressources SOLIDWORKS

Initiation

L'onglet Ressources SOLIDWORKS dans le volet des tâches comprend des commandes, des liens et des informations.

Nouveau document Ouvre la boîte de dialogue Nouveau document SOLIDWORKS.
Ouvrir un document Ouvre la boîte de dialogue Ouvrir.
Créer ma première pièce (nouveaux utilisateurs) Ouvre la première leçon sur les pièces des tutoriels SOLIDWORKS
Créer ma première mise en plan (nouveaux utilisateurs) Ouvre la première leçon sur les mises en plan des tutoriels SOLIDWORKS
Tutoriels Ouvre la page d'accueil des Tutoriels SOLIDWORKS
Nouveautés Ouvre le manuel Nouveautés de la dernière version du logiciel SOLIDWORKS (si vous l'avez installée)
Introduction à SOLIDWORKS Ouvre le document Introduction à SOLIDWORKS.
Informations générales Ouvre la page Web Informations pour les clients SOLIDWORKS.

Outils SOLIDWORKS

task_pane_property_tab_builder Editeur de formulaire de propriétés Ouvre l'Editeur de formulaire de propriétés, un utilitaire que vous pouvez utiliser pour créer une interface personnalisée destinée à entrer des propriétés dans les fichiers SOLIDWORKS. Les onglets que vous créez s'affichent dans l'onglet Propriétés personnalisées du volet des tâches.
task_pane_solidworks_rx.gif SOLIDWORKS Rx Analyse votre système, suggère des solutions possibles et capture des données utiles au support technique pour diagnostiquer les problèmes.
task_pane_solidworks_rx.gif Test de performance Analyse la performance de votre système, la compare à celle d'autres utilisateurs et vous permet de partager votre score.
task_pane_compare_my_score.gif Comparer mon score Compare les résultats de votre test de performance SOLIDWORKS avec ceux d'autres utilisateurs. Cet outil est disponible uniquement pour les clients abonnés.
Copy_Settings_Wizard.gif Assistance pour copier les paramètres L'Assistance pour copier les paramètres enregistre, restaure et propage les paramètres du système aux utilisateurs, ordinateurs ou profils. Vous pouvez également exécuter l'Assistance pour copier les paramètres en cliquant sur Outils > Enregistrer/Restaurer les paramètres....

Communauté

Portail clients Permet d'accéder au Portail clients de SOLIDWORKS en ligne
Groupes d'utilisateurs Permet d'accéder au Réseau de groupes d'utilisateurs SOLIDWORKS en ligne.
Forum de discussion Permet d'accéder au Forum de discussion SOLIDWORKS en ligne.
Alertes techniques et nouvelles Permet d'accéder à la page d'accueil des actualités en ligne SOLIDWORKS News and Events

Ressources en ligne

Partenaires Solutions Permet d'accéder à un répertoire en ligne des solutions et produits Gold Products développés par les partenaires de SolidWorks.

Conseil du jour

Un conseil utile est donné au bas de l'onglet. Un nouveau conseil s'affiche à chaque nouvelle session du logiciel SOLIDWORKS. Cliquez sur Conseil suivant pour afficher d'autres conseils.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Ressources SOLIDWORKS