Disambiguazione tra specchiatura e versioni a mano opposta

Sono disponibili vari comandi per la specchiatura e la creazione di versioni a mano opposta di elementi quali entità di schizzo, funzioni, parti e componenti di assieme. I comandi necessari variano a seconda del tipo di elemento per il quale si intende creare una specchiatura o una versione a mano opposta.

Ambiente Operazione
Schizzo Specchiare le entità di schizzo esistenti.

In uno schizzo, fare clic su Specchia entità Tool_Mirror_Entities_Sketch.gif (barra degli strumenti Schizzo) o su Strumenti > Strumenti dello schizzo > Specchia.

Vedere Specchiatura di entità di schizzo esistenti.

Schizzo Specchiare le entità di schizzo mentre vengono tracciate.

In uno schizzo, fare clic su Specchiatura dinamica delle entità Tool_Dynamic_Mirror_Entities_Sketch.gif (barra degli strumenti Schizzo) o su Strumenti > Strumenti dello schizzo > Specchiatura dinamica.

Vedere Specchiatura dinamica delle entità di schizzo.

Parte Specchiare funzioni e corpi all'interno di una parte.

In una parte fare clic su Specchia (barra degli strumenti Funzioni) o su Inserisci > Ripetizione/Specchiatura > Specchia.

Vedere Specchia funzioni.

Parte Creare una versione a mano opposta di una parte.

In una parte, selezionare una faccia o un piano da rispecchiare, quindi fare clic su Inserisci > Specchia parte.

Vedere Creazione di versioni opposte di parti.

Assieme Specchia una funzione di assieme.

In un assieme fare clic su Funzioni di assieme (scheda Assieme in CommandManager) e quindi su Specchia oppure selezionare Inserisci > Funzioni di assieme > Specchia.

Vedere Specchia funzioni.

Assieme Aggiungere un'altra istanza di un componente di assieme, posizionato simmetricamente rispetto a un piano.

In un assieme fare clic su Specchia componenti (barra degli strumenti di Assieme) o su Inserisci > Specchia componenti.

Vedere Creazione di istanze specchiate di componenti di assieme.

Assieme Creare una versione a mano opposta di un componente di assieme, posizionato simmetricamente rispetto a un piano.

In un assieme fare clic su Specchia componenti (barra degli strumenti di Assieme) o su Inserisci > Specchia componenti.

Vedere Creazione di versioni opposte di componenti di assieme.

Parte di lamiera Specchiare una parte di lamiera.

In una parte di lamiera fare clic su Specchia Tool_Mirror_Features.gif (barra degli strumenti Funzioni) o su Inserisci > Ripetizione/Specchiatura > Specchia.

Vedere Specchiatura funzioni di lamiera.

Parte di lamiera Creare una versione a mano opposta di una parte di lamiera.

In una parte di lamiera, selezionare una faccia o un piano da rispecchiare, quindi fare clic su Inserisci > Specchia parte.

Vedere Creazione di versioni a mano opposta di parti di lamiera.