Aggiunte

È possibile integrare applicazioni compatibili con il software installato SOLIDWORKS, per la sessione corrente o al prossimo avvio o per entrambi i casi. Le applicazioni aggiuntive devono essere installate sul computer locale.

Si possono inoltre caricare aggiunte SOLIDWORKS dalla scheda Prodotti Office del CommandManager. In questo modo l'aggiunta verrà caricata solo per la sessione corrente.

Per usare altre applicazioni con SOLIDWORKS:

1. Selezionare Strumenti > Aggiunte.
  2. Selezionare o deselezionare le applicazioni in Aggiunte attive o in Avvio.
    Selezionando la casella in Aggiunte attive l'applicazione verrà aggiunta per la sessione corrente. Selezionando la casella in Avvio l'applicazione verrà aggiunta per ogni sessione.
  3. Fare clic su OK.
    La maggior parte delle applicazioni di aggiunta forniscono elementi dell'interfaccia utente come le schede CommandManager, del Pannello gestionale, le schede del Task Pane, menu e barre strumenti.