Propriétés personnalisées vierges

Vous pouvez créer des propriétés personnalisées vierges ou des propriétés spécifiques à la configuration dans la boîte de dialogue Résumé information.

Cette fonctionnalité est utile, par exemple, lorsque vous souhaitez créer un modèle qui contient des propriétés personnalisées mais que vous ne souhaitez pas donner à ces propriétés des valeurs de départ spécifiques.

Pour ajouter une propriété personnalisée vierge ou spécifique à la configuration :

1. Cliquez sur Fichier > Propriétés.
  2. Sur l'onglet Personnalisée ou Spécifique à la configuration :
    1. Cliquez sur <Tapez une nouvelle propriété> dans la colonne Nom de la propriété de la ligne de la propriété vierge, puis saisissez un nom pour la propriété personnalisée.
    2. Sélectionnez un type de propriété dans la colonne Type de la nouvelle propriété.
  3. Si nécessaire, répétez l'étape 2 pour ajouter d'autres propriétés personnalisées.
  4. Cliquez sur OK.