Gérer les tâches

Les tâches que vous créez apparaissent dans le panneau Tâches.

• Vous pouvez filtrer les tâches à afficher en sélectionnant Aujourd'hui, Dates futures, Toutes, etc. dans le champ Montrer les tâches de la barre d'outils Tâches.
  • Vous pouvez éditer, copier, supprimer les tâches listées ou imprimer la liste des tâches à partir du volet Tâches.

Pour éditer une tâche:

1. Cliquez sur le Titre de la tâche.
  2. Editez ses propriétés et cliquez sur OK.
Vous ne pouvez éditer une tâche que lorsqu'elle est à l'état planifié.

Pour copier une tâche:

1. Sélectionnez la ligne d'une tâche.
  2. Cliquez sur Copier dans la barre d'outils Tâches.
  3. Editez les propriétés de la tâche pour en créer une nouvelle et cliquez sur OK.

Pour supprimer une tâche:

Sélectionnez la ligne d'une tâche et cliquez sur Effacer/Suppr dans la barre d'outils Tâches.

Pour imprimer la liste des tâches:

Cliquez sur Imprimer dans la barre d'outils Tâches.

Pour un aperçu de la liste imprimée, cliquez sur Fichier, Aperçu avant impression. Pour modifier les paramètres de l'imprimante, cliquez sur Fichier > Configuration de l'impression.

Pour démarrer le Moniteur réseau:

Cliquez sur Moniteur réseau dans la barre d'outils Tâches pour participer à la conversion de fichiers distribuée.