Activation des compléments SOLIDWORKS

Si vous avez SOLIDWORKS Professional or SOLIDWORKS Premium, l'onglet Compléments SOLIDWORKS vous permet de charger des fonctionnalités supplémentaires.

Pour activer les compléments SOLIDWORKS :

1. Cliquez sur l'onglet Compléments SOLIDWORKS du Gestionnaire de commandes.
  2. Sélectionnez le complément à charger ou décharger.
    Des fonctionnalités supplémentaires apparaissent dans l'interface utilisateur du produit. L'onglet Compléments SOLIDWORKS contient certaines commandes pour les compléments ScanTo3D et Toolbox.
    Pour définir le complément à charger à l'ouverture de SolidWorks, utilisez la boîte de dialogue Compléments.