Ajout de boutons d'outils de Gestionnaire de commandes

Pour ajouter des icônes au Gestionnaire de commandes:

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur l'onglet du Gestionnaire de commandes et sélectionnez Personnaliser le Gestionnaire de commandes.
  2. Dans l'onglet Commandes de la boîte de dialogue Personnaliser, sélectionnez la catégorie qui contient les icônes à ajouter.
    Vous pouvez combiner des boutons d'outil de plusieurs catégories sur un onglet personnalisé du CommandManager.
  3. Faites glisser les boutons vers l'onglet du Gestionnaire de commandes.
  4. Cliquez sur OK.