Leistungsbewertung für Baugruppen

Die Leistungsbewertung analysiert die Leistung von Baugruppen und schlägt Aktionen zur Leistungsverbesserung vor.

Diese Analyse ist bei der Arbeit mit großen und komplexen Baugruppen hilfreich. In einigen Fällen können Sie auswählen, dass die Software Änderungen an der Baugruppe durchführt, um die Leistung zu verbessern.

Obwohl die durch die Leistungsbewertung ermittelten Bedingungen die Baugruppenleistung beeinträchtigen können, stellen sie keine Fehler dar. Wiegen Sie die Vorschläge der Leistungsbewertung gegenüber Ihrem Entwurfsplan ab. In einigen Fällen führt die Implementierung der Vorschläge zu einer Verbesserung der Baugruppenleistung, stellt jedoch gleichzeitig eine Gefahr für Ihren Entwurfsplan dar.

Leistungsbewertungsprüfungen sind in die folgenden Kategorien unterteilt:

Leistung beim Öffnen
  • Öffnungszusammenfassung
  • Dateiöffnungsdetails dokumentieren
  • Referenzen zur vorherigen Version
  • Beim Öffnen geändert
Anzeigeleistung
  • Grafikdreiecke
  • Qualität des schattierten Bilds
  • Anzeigegeschwindigkeit
  • Erscheinungsbild
  • Vom Ursprung weit entfernte Komponenten
Leistung beim Modellneuaufbau
  • Modellneuaufbaudaten nicht verfügbar
  • Modellneuaufbaubericht
  • Verknüpfungen
  • Leistung bei In-Kontext-Teilen
  • Leistung bei In-Kontext-Beziehungen
  • Konflikte bei In-Kontext-Beziehungen
  • Bericht zum Baugruppenneuaufbau
Leistung bei Einstellungen
  • Verifizierung bei Modellneuaufbau
  • Modus Große Baugruppe
Statistik
  • Teile
  • Unterbaugruppen
  • Komponenten
  • Baugruppe

Zum Ausführen von Leistungsbewertung:

1. Klicken Sie auf Leistungsbewertung (Baugruppen-Symbolleiste) oder auf Extras > Evaluieren > Leistungsbewertung .
    Im Dialogfeld Leistungsbewertung zeigen die folgenden Symbole den Status der einzelnen Diagnosetests an.
    Symbol Status Aktion
    Bestanden Keine weiteren Schritte erforderlich.
    Warnung Überprüfen Sie die Angaben, und nehmen Sie Änderungen vor, sofern angemessen.
    Nur zur Information Keine weiteren Schritte erforderlich.
  2. Klicken Sie auf Diese Dateien anzeigen , um die betroffenen Komponenten für eine Kategorie anzuzeigen.

Im daraufhin geöffneten Dialogfeld können Sie die Liste der Komponenten in einer Datei speichern, in die Zwischenablage kopieren oder drucken.

3. Klicken Sie auf Baugruppenvisualisierung, um das Baugruppenvisualisierungs-Werkzeug zu öffnen.