Dialogfeld „Selektiv öffnen“

Im Dialogfeld Selektiv öffnen geben Sie an, welche Komponenten geladen werden sollen. Andere Komponenten werden nicht geladen und sind nicht sichtbar. Die Verknüpfungen dieser Komponenten werden jedoch berücksichtigt.

Öffnen des Dialogfelds:

1. Öffnen Sie eine Baugruppe im Modus „Große Konstruktionsprüfung“.
  2. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen im CommandManager:
    • Selektiv öffnen . Die angegebenen Komponenten werden vollständig geladen.
    • Selektiv in reduzierter Darstellung öffnen (im Flyout-Werkzeug Selektiv öffnen). Die angegebenen Komponenten werden in reduzierter Darstellung geladen.

Optionen

Zum Angeben der zu ladenden Komponenten stehen zwei Methoden zur Verfügung.

Ausgewählte Komponenten Die von Ihnen ausgewählten Komponenten werden geladen. Andere Komponenten werden ausgeblendet und nicht in den Arbeitsspeicher geladen. Verwenden Sie die Standardwerkzeuge für die Komponentenauswahl, um Komponenten auszuwählen, während das Dialogfeld geöffnet ist. Klicken Sie dann auf Ausgewählte öffnen.
Alle angezeigten Komponenten Alle angezeigten Komponenten werden geladen. Ausgeblendete Komponenten werden nicht in den Arbeitsspeicher geladen. Verwenden Sie Anzeigemodi und die Standardwerkzeuge zum Einblenden/Ausblenden, um Komponenten auszublenden, während das Dialogfeld geöffnet ist. Klicken Sie dann auf Öffnen.