Fortschrittsanzeige für das Öffnen der Baugruppe

Die Fortschrittsanzeige für das Öffnen der Baugruppe bietet Informationen zum Status der Operationen beim Öffnen einer Baugruppe.

Bei Baugruppen, bei denen das Öffnen länger als 60 Sekunden dauert, verbleibt die Anzeige geöffnet, nachdem die Baugruppe geöffnet wurde.

Die Anzeige bietet Informationen zu den folgenden Operationen:

Komponenten öffnen Lädt die Baugruppe der obersten Ebene und die Referenzdokumente. Zeigt die Anzahl der geöffneten Komponenten und die Gesamtanzahl der Dateien in der Baugruppe an.
Baugruppe aktualisieren Zum Aktualisieren von Modellen, einschließlich Verknüpfungen, Baugruppen-Komponenten, Mustern und In-Kontext-Modellen.
Grafik aktualisieren Zum Erstellen von Grafiken.
Verstrichene Zeit Zeigt die Zeitdauer an, die zum Öffnen der Baugruppe erforderlich ist.
Vorherige Öffnungszeit Zeigt an, wie viel Zeit zum letzten Öffnen der Baugruppe erforderlich war.

Die Operation Vorherige Öffnungszeit hängt vom Baugruppenmodus ab. Diese Informationen werden für den Modus „Große Baugruppe“, den reduzierten Modus und die vollständige Darstellung gespeichert.

Klicken Sie nach dem Öffnen der Baugruppe im Dialogfeld der Anzeige auf Leistungsbewertung, um die Leistungsinformationen beim Öffnen der Baugruppe anzuzeigen. Um die Leistungsdaten zu einem späteren Zeitpunkt anzuzeigen, klicken Sie auf Extras > Evaluieren > Leistungsbewertung.

Sie können die Fortschrittsanzeige für das Öffnen der Baugruppe unterdrücken, indem Sie Nicht wieder anzeigen auswählen. Um die Fortschrittsanzeige wiederherzustellen, klicken Sie Extras > Optionen > Systemoptionen > Meldungen/Fehler/Warnungen und wählen Sie Fortschrittsanzeige für das Öffnen der Baugruppe aus.

Wenn Sie die Option Keine Vorschau während des Öffnens (schneller) aktivieren, wird die Option Nicht wieder anzeigen nicht angezeigt. Um die Option Keine Vorschau während des Öffnens (schneller) zu deaktivieren, klicken Sie auf Extras > Options > Systemoptionen > Leistung , um die Option zu deaktivieren.