Baugruppen

Sie können komplexe Baugruppen erstellen, die aus mehreren Komponenten bestehen, die wiederum Teile oder andere Baugruppen, Unterbaugruppen genannt, sein können.

Alle Großkonstruktionen verwenden komplexe Baugruppen. Sie müssen komplexe Baugruppen u. U. vereinfachen und vereinfachte Konfigurationen der Baugruppen erstellen, um die Leistung zu steigern.

Der Modus Große Baugruppe bietet Systemoptionen, die die Baugruppenleistung verbessern. Sie können diesen Modus jederzeit aktivieren, oder Sie können den Modus Große Baugruppe aktivieren lassen, wenn die Baugruppe eine bestimmte Grenze erreicht. Sie können ihn anpassen und mit anderen Methoden zur Vereinfachung kombinieren (wie Ein- und Ausschalten der Sichtbarkeit und Ändern des Unterdrückungsstatus).

Mit der Prüfung großer Konstruktionen können sehr große Baugruppen schnell geöffnet werden. Kapazitäten, die Sie bei der Konstruktionsprüfung von Baugruppen benötigen, bleiben hierbei weiter verfügbar.

Wenn Sie mit einer kleinen Untergruppe von Komponenten in einer großen Baugruppe arbeiten möchten, können Sie die Baugruppenleistung verbessern, indem Sie Selektiv öffnen zum Öffnen einer vereinfachten Darstellung der Baugruppe verwenden. Sie legen die zu ladenden Komponenten fest. Andere Komponenten werden nicht geladen und sind nicht sichtbar. Die Verknüpfungen dieser Komponenten werden jedoch berücksichtigt.