Standard 3 Ansichten

Mit der Option Standard 3 Ansichten unter Einfügen > Zeichenansicht werden drei zusammenhängende orthographische Standardansichten (Vorderseite, rechts, links, Draufsicht, Untersicht, Rückansicht) eines Teils oder einer Baugruppe erstellt und gleichzeitig angezeigt.

Die verwendeten Ansichtsausrichtungen beruhen auf den Ausrichtungen (Vorderseite, Rechts oder Oben) im Teil oder in der Baugruppe. Die Ausrichtungen der Ansichten sind festgelegt und können nicht geändert werden.

Die Ausrichtung der Draufsicht und der Seitenansicht ist in Bezug auf die Vorderansicht fixiert. Die Draufsicht kann vertikal, die Seitenansicht horizontal verschoben werden.

Die Drauf- und Seitenansicht sind mit der Vorderansicht verknüpft. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Drauf- oder Seitenansicht, und wählen Sie Sprung zu Eltern-Ansicht aus.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine Zeichnung mit Standard 3 Ansichten zu erstellen.