Ändern des Unterdrückungsstatus von Komponenten

Ändern des Unterdrückungsstatus von Komponenten:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Komponente im Grafikbereich oder im FeatureManager, und wählen Sie Komponenteneigenschaften.
    Um mehrere Komponenten gleichzeitig zu ändern, halten Sie die Strg-Taste bei der Auswahl der Komponenten gedrückt, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste und wählen Sie Komponenteneigenschaften.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Eigenschaften unter Unterdrückungsstatus den gewünschten Status.
  3. Klicken Sie auf OK.

Andere Methoden zum Unterdrücken einer Komponente:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Komponente im Grafikbereich oder im FeatureManager, und wählen Sie Unterdrücken. Mit dieser Methode wird nur der Unterdrückungsstatus der Komponente in der aktiven Konfiguration geändert.
  • Wählen Sie eine Komponente aus, klicken Sie auf Ändern des Unterdrückungsstatus (Baugruppen-Symbolleiste), und wählen Sie Unterdrücken. Mit dieser Methode wird nur der Unterdrückungsstatus der Komponente in der aktiven Konfiguration geändert.
  • Wählen Sie eine Komponente aus, und klicken Sie auf Bearbeiten > Unterdrücken, und wählen Sie dann Diese Konfiguration, Alle Konfigurationen oder Festgelegte Konfigurationen aus.

Andere Methoden zur reduzierten Darstellung einer Komponente:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Komponente im Grafikbereich oder im FeatureManager, und wählen Sie Auf reduzierte Darstellung einstellen.
  • Wählen Sie eine Komponente aus, klicken Sie dann auf Ändern des Unterdrückungsstatus (Baugruppen-Symbolleiste), und wählen Sie Reduziert.
    Wenn Sie eine Komponente auf reduziert einstellen, wird sie in allen Konfigurationen der Baugruppe reduziert dargestellt.

Andere Methoden zur vollständigen Darstellung einer unterdrückten oder reduzierten Komponente:

• Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf eine Komponente, und wählen Sie Auf vollständige Darstellung einstellen aus. Mit dieser Methode wird eine unterdrückte Komponente nur in der aktiven Konfiguration vollständig angezeigt.
  • Wählen Sie eine Komponente aus, klicken Sie dann auf Ändern des Unterdrückungsstatus (Baugruppen-Symbolleiste), und wählen Sie Vollständig. Mit dieser Methode wird eine unterdrückte Komponente nur in der aktiven Konfiguration vollständig angezeigt.
  • Wählen Sie eine Komponente aus, und klicken Sie auf Bearbeiten > Unterdrückung aufheben , und wählen Sie dann Diese Konfiguration, Alle Konfigurationen oder Festgelegte Konfigurationen aus.
    Wenn Sie eine reduziert dargestellte Komponente vollständig anzeigen, wird sie in allen Konfigurationen der Baugruppe vollständig dargestellt.