Acerca de SOLIDWORKS

SOLIDWORKS 3DS, una marca de Dassault Systèmes, es líder mundial en soluciones 3D que contribuyen al éxito de millones de ingenieros y diseñadores a través de la innovación. Nuestros productos proporcionan una experiencia intuitiva en el diseño del producto, simulación, publicación, administración de datos y evaluación ambiental de la repercusión.

Si desea conocer las noticias y la información más reciente, o bien obtener una demostración en línea, visite nuestro sitio Web (www.solidworks.com) o haga clic en Conectar, o llame al 1-800-693-9000 (desde fuera de América del Norte, llame al +1-781-810-5011).

Si desea leer y examinar el Contrato de licencia y Servicio de subscripción de SOLIDWORKS Corporation, haga clic en Contrato de licencia. Se trata del mismo acuerdo incluido en el paquete de distribución de SOLIDWORKS y disponible durante la instalación del software.