Perspectiva general de las opciones de SOLIDWORKS

Estructura del cuadro de diálogo Opciones

Están disponibles las siguientes pestañas:

Opciones de sistema Las opciones de sistema se almacenan en el registro y no forman parte de los documentos. Por lo tanto, estos cambios afectan a todos los documentos, existentes y futuros.
Propiedades de documento Las propiedades de documento sólo se aplican al documento actual y la pestaña Propiedades de documento está disponible sólo cuando un documento está abierto. Los nuevos documentos obtienen sus configuraciones de documento (como Unidades, Calidad de imagen, etc.) de las propiedades de documento de la plantilla utilizada para crear el documento. Utilice la pestaña Propiedades de documento al configurar plantillas de documento.

Las opciones listadas en cada pestaña aparecen en el formato de gestor de diseño en el lado izquierdo del cuadro de diálogo. Al hacer clic en un elemento en el gestor de diseño, las opciones del elemento aparecen en el lado derecho del cuadro de diálogo. La barra de título visualiza el título de la pestaña y el título de la página de opciones.

También puede buscar opciones y configuraciones específicas. Escriba un término en el cuadro Buscar. Los resultados de búsqueda aparecen dinámicamente a medida que se escribe. Haga clic en un resultado de búsqueda para ver la página de opciones apropiada. Es posible que la opción buscada no esté disponible debido al tipo de modelo que tiene abierto o a la configuración actual. Los resultados de búsqueda disponibles se resaltan en el cuadro de diálogo de Opciones. Los resultados de búsqueda en menús desplegables no se resaltan.