Inicio rápido de SOLIDWORKS

Para poder ejecutarse más rápidamente, SOLIDWORKS empieza a cargar componentes en segundo plano al iniciar el ordenador.

Inicio rápido de SOLIDWORKS puede que ralentice ligeramente el tiempo de inicio de sesión de Windows.

Para desactivar el inicio rápido de SOLIDWORKS:

1. En Windows, haga clic en Inicio > Todos los programas > Inicio.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Inicio rápido de SOLIDWORKS y seleccione Eliminar.
  3. Cuando aparece el cuadro de diálogo, haga clic en .
Puede restaurar el inicio rápido de SOLIDWORKS reparando su instalación de SOLIDWORKS.

Reparación de una instalación

Si tiene problemas con un producto SOLIDWORKS instalado, utilice el Gestor de instalación de SOLIDWORKS para reparar la instalación.

Sin embargo, para reparar una instalación, su equipo debe tener todos los archivos de origen de la instalación anterior y los service packs que se aplicaron en la ubicación donde fueron instalados originalmente.

Puede reparar una instalación individual. Sin embargo, no puede reparar una imagen administrativa. En su lugar, debe desinstalarla y volverla a instalar.
  1. En Windows 7 o posterior, haga clic en Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características.
  2. Seleccione la versión de SOLIDWORKS que desea reparar y haga clic en Cambiar.
  3. En la pantalla Bienvenido al Gestor de instalación de SOLIDWORKS, haga clic en Reparar la instalación individual (en esta computadora).
  4. En la pantalla Productos para reparar, seleccione el producto.
  5. Desactive el resto de productos que se muestran en pantalla.
  6. Haga clic en Reparar.