PropertyManager Notificaciones de sensor

Especifique con cuánta frecuencia desea recibir avisos sobre los sensores que están desfasados y los que han disparado alertas.

Ejemplo de una notificación:

Para cambiar los intervalos de la notificación:

Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Sensores del gestor de diseño del FeatureManager, seleccione Notificaciones y establezca los parámetros fijos en el PropertyManager.

Notificaciones

Avisar sobre sensores que detectan alertas cada Para los sensores que hayan disparado alertas, especifique el número de reconstrucciones o guardados entre mensajes de notificación.
Avisar sobre sensores desfasados cada Para los sensores que estén desfasados, especifique el número de reconstrucciones o guardados entre mensajes de notificación.