Quiebre de líneas de croquis

Se pueden quebrar líneas de croquis en croquis 2D o 3D en documentos de piezas, ensamblajes y dibujos. Las líneas de quiebre de cota se restringen para ser paralelas o perpendiculares a la línea de croquis original.

Puede arrastrar y acotar líneas de quiebre de cota.

sketch_jog_2D_ex.gif sketch_jog_3D_ex.gif

Un quiebre con cotas en una línea de croquis 2D.

Quiebres en líneas de croquis 3D en planos diferentes.

Para quebrar una línea de croquis:

1. En un croquis abierto con una línea, o en un dibujo con una línea croquizada, haga clic en Quebrar cota de línea Tool_Jog_Line_Explode_Sketch.gif en la barra de herramientas Explosionar croquis, o haga clic en Herramientas > Herramientas de croquizar > Quebrar cota de línea.
  2. Haga clic en una línea para comenzar el quiebre.
  3. Mueva el cursor para obtener una vista preliminar de la anchura y la profundidad del quiebre.
    En croquis 3D, presione Pestaña para cambiar el plano del quiebre.
  4. Vuelva a hacer clic para completar el quiebre.
    La herramienta Línea de quiebre de cota permanece activa para que usted pueda insertar quiebres múltiples.