PropertyManager Alinear rejilla/origen

De forma predeterminada, el origen de un bloque se alinea con la orientación de la entidad de croquis. Utilice Alinear rejilla/origen para cambiar de orientación al sistema de coordenadas de un croquis o bloque si no están en la orientación correcta.

Ejemplo de orientación del origen de un bloque
align_grid-origin01.gif align_grid-origin02.gif
Origen de croquis Orígenes de bloque

Puede cambiar la ubicación del origen y la orientación de bloques y croquis croquizados sobre la cara de un modelo o sobre planos.

Para mostrar este PropertyManager:

En un croquis, haga clic en Herramientas > Herramientas de croquizar > Alinear > Alinear rejilla/origen.

Selecciones

Ubicación del origen del croquis Seleccione un vértice o un punto.
  Eje X o Eje Y Seleccione una entidad de croquis lineal.
PM_flip_radiate_direction.gif   Haga clic para invertir la orientación del origen 180°.
  Reubicar el origen Sólo mueve la posición del origen.
  Reubicar todas las entidades de croquis Mueve la ubicación del croquis basándose en el cambio de posición:
  • Sólo el origen del croquis
  • Sólo el eje X o el eje Y
  • Tanto el origen del croquis como el eje X o el eje Y
Ejemplo de Reubicar todas las entidades de croquis:
sketch_origin_relocate_sketch01.gif sketch_origin_relocate_sketch02.gif
Origen original del croquis Origen del croquis con la posición cambiada
sketch_origin_relocate_sketch03.gif sketch_origin_relocate_sketch04.gif
Eje X seleccionado Entidades de croquis con la posición cambiada (nuevo origen y ejes)