Crear trayecto

Utilice la herramienta Crear trayecto para crear croquis de diseño mecánicos. Por ejemplo, puede crear modelos de perfiles de leva en los que la relación tangente entre la leva y un empujador cambia automáticamente a medida que la leva gira. Un trayecto le permite crear una relación tangente entre una cadena de entidades de croquis y otra entidad de croquis.

Vídeo: Empujador de leva

Se crea un trayecto a partir de entidades de croquis cuyos extremos coinciden para formar una sola cadena. Se recomienda convertir entidades de croquis en un bloque, pero no es un prerrequisito. Puede editar trayectos en el PropertyManager Propiedades del trayecto. Una cadena de entidades de croquis puede pertenecer solamente a un trayecto.

Después de crear el trayecto, todas las entidades de croquis del trayecto se seleccionan de manera simultánea. Para seleccionar una entidad de croquis individual en el trayecto, haga clic con el botón derecho del ratón y escoja Seleccionar otra.

También puede establecer una cota de longitud de trayecto. Puede establecer la cota para que sea una cota conductora, de modo que, cuando arrastre las entidades, la longitud del trayecto cambie de tamaño coherentemente. Puede hacer referencia a esta cota en las propiedades personalizadas, configuraciones, ecuaciones o tablas, incluidas las tablas de diseño y LDM.