Cambiar la orientación y la ubicación del origen

Puede cambiar la orientación y la ubicación del origen en los bloques.

Para cambiar la orientación o la ubicación del origen:

1. Cree bloques a partir de varias entidades de croquis.
  2. En el gestor de diseño del FeatureManager, haga clic con el botón derecho en un Bloque FM_block_sketch.gif y seleccione Editar bloque.
    El origen y la orientación de cada bloque cambiarán.
    blocks_origin-orientation02.gif blocks_origin-orientation03.gif blocks_origin-orientation04.gif
  3. Haga clic en Herramientas > Herramientas de croquizar > Alinear > Alinear rejilla/origen.
  4. En el PropertyManager Alinear rejilla/origen, en Selecciones:
    • Para cambiar sólo el origen del croquis:
      Seleccione un vértice o un punto para Ubicación del origen del croquis .
    • Para cambiar el croquis y la orientación:
      Haga clic en Eje X o en Eje Y y seleccione una línea para cambiar la orientación del origen del croquis.
      Puede seleccionar entidades de croquis internas o externas como referencias para definir tanto la orientación como la ubicación a lo largo del eje X o Y.
  5. Haga clic en PM_OK.gif.