Selección por cuadro

Puede seleccionar todos los tipos de entidades en piezas, ensamblajes y dibujos arrastrando un cuadro de selección con el cursor.

Al seleccionar de izquierda a derecha, se seleccionan todos los elementos que quedan dentro del cuadro. Al seleccionar de derecha a izquierda, también se seleccionan los elementos que cruzan los límites del cuadro.
El tipo de geometría predeterminado seleccionado es el siguiente:
Documentos de pieza aristas
Documentos de ensamblajes componentes
Documentos de dibujos entidades de croquis, cotas y anotaciones

Para seleccionar tipos de entidades distintos de los predeterminados, utilice los filtros de selección.

Al seleccionar aristas y caras en los dibujos, las aristas y las caras ocultas no se seleccionan.

Utilice las teclas Mayús y Ctrl de la misma forma que en el Explorador de Microsoft.
  • Mayús selecciona todo el contenido del cuadro tanto si está seleccionado actualmente como si no.
  • Ctrl invierte la selección actual dentro del cuadro.
  • En ambos casos, cualquier selección previa fuera del cuadro permanecerá igual.
Para activar la selección de las aristas ocultas, haga clic en Herramientas > Opciones > Opciones de sistema > Selección . En Selección de aristas ocultas, seleccione Permitir selección de ocultos en modos estructura alámbrica y LOV y Permitir selección de ocultos en modos sin líneas ocultas y sombreado.