Arrastrar archivos

• Arrastre una pieza o ensamblaje desde el Explorador de Windows o la pestaña Explorador de archivos del Panel de tareas hasta una ventana abierta de un ensamblaje de SOLIDWORKS para agregar una instancia de la pieza o subensamblaje al ensamblaje.
  • Arrastre una pieza o ensamblaje desde el Explorador de Windows o la pestaña Explorador de archivos del Panel de tareas hasta una ventana de dibujo de SOLIDWORKS abierta y vacía para crear un dibujo de 3 vistas estándar de la pieza o ensamblaje.
  • Arrastre un archivo comprimido (.zip.zip) hasta una ventana vacía de SOLIDWORKS, o hasta una zona vacía de un documento abierto de SOLIDWORKS.

El software SOLIDWORKS abre los archivos comprimidos en el directorio en que se haya colocado el archivo comprimido. Por ejemplo, si se arrastra un archivo .zip.zip que contiene varios modelos en una ventana vacía de SOLIDWORKS, cada modelo se abre en su propia ventana.

El archivo .zip.zip puede contener cualquier tipo de archivo de entre los que son compatibles con el software SOLIDWORKS. Si el archivo .zip.zip contiene varios archivos de SOLIDWORKS y un archivo importado, como un archivo .igs.igs, el archivo .igs.igs se abre en una ventana independiente.

Si el archivo .zip contiene modelos que no están en su equipo local (si ha arrastrado el archivo .zip desde Internet), aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar carpeta para que pueda descargar el archivo .zip en una ubicación en su equipo local.
  • Arrastre archivos de piezas de SOLIDWORKS hipervinculados desde Internet Explorer, versión 4.0 o superior, hasta:
    • la pestaña Biblioteca de diseño del Panel de tareas
    • un documento de pieza nuevo y vacío
    • una zona vacía de una ventana de SOLIDWORKS
    • un documento de ensamblaje o dibujo

Al colocar el archivo en un ensamblaje o dibujo, el sistema le pedirá que especifique un nombre para el nuevo archivo en su disco local.

• Arrastre entre documentos abiertos. Arrastre un nombre de pieza desde el gestor de diseño del FeatureManager de un archivo de pieza abierto para insertarlo en un documento de ensamblaje abierto.
  • Arrastre un nombre de pieza o de ensamblaje desde el gestor de diseño del FeatureManager hasta un documento de dibujo.