Valores vinculados

Use valores vinculados (también llamados valores compartidos o cotas vinculadas) para vincular dos o más cotas sin usar ecuaciones o relaciones. Cuando las cotas están vinculadas de esta manera, cualquier miembro del grupo puede utilizarse como una cota conductora. Todo valor vinculado que se modifique afecta a los demás valores a los que está vinculado.

El nombre de la variable que especifique se convierte en el nombre de las cotas vinculadas.

Aparecen los nombres de las cotas vinculadas y sus valores actuales:
  • Observe la carpeta Ecuaciones en el gestor de diseño del FeatureManager.
  • En el cuadro de diálogo Ecuaciones.
  • En Valor / Expresión de texto:
    • En la pestaña Personalizar en el cuadro de diálogo Información de resumen.
    • En el cuadro de diálogo Pieza soldada.