Ecuaciones en Ensamblajes

La sintaxis de la ecuación para las referencias entre los componentes de ensamblaje se carga automáticamente al seleccionar las cotas, operaciones y variables globales en el gestor de diseño del FeatureManager, la zona de gráficos, Propiedades de archivo y el cuadro de diálogo Ecuaciones.

Las ecuaciones existentes que no sigan esta sintaxis se marcarán como errores porque crean resultados incoherentes. Tendrá que editar estas ecuaciones para corregir la sintaxis.

En el siguiente ejemplo, A1 es un subensamblaje de A2 que contiene las piezas P1 y P2:

GV1 y GV2 son variables globales de los documentos. Utilice la siguiente sintaxis:

Editar destino Referencia a Sintaxis
A2 A2 “GV1” = “GV2”
A2 A1 “GV1” = “GV2@A1<1>.Assembly
A2 P1 “GV1” = “GV2@P1<1>.Part@A1<1>.Assembly
A1 A2 “GV1” = “GV2@A2.Assembly”
A1 A1 “GV1” = “GV2”
A1 P1 “GV1” = “GV2@P1<1>.Part”
P1 A2 “GV1” = “GV2@A2.Assembly”
P1 A1 “GV1” = “GV2@A1<1>.Assembly”
P1 P1 “GV1” = “GV2”
P1 P2 “GV1” = “GV2@P2<1>.Part@A1<1>.Assembly”