Creación de matrices lineales de croquis

Para crear una matriz lineal de croquis:

1. En un croquis abierto, haga clic en Matriz lineal de croquis Tool_Linear_Sketch_Step_Repeat_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas > Herramientas de croquizar > Matriz lineal.
  2. En el PropertyManager, en Entidades para la matriz, seleccione las entidades para crear la matriz sketch_copy.png.
  3. Configure valores para Dirección 1 (eje X).
    1. Haga clic en Invertir dirección PM_reverse_direction.gif.
    2. Configure la Separación PM_depth1.gif entre entidades de croquis.
    3. Seleccione Acotar espacio de X para visualizar una cota entre entidades.
    4. Configure el Número PM_number of_instances_ln.gif de entidades de croquis.
    5. Seleccione Mostrar n.º de instancias para mostrar el número de instancias en la matriz.
    6. Configure el Ángulo dim_ang_01.png al que crear la matriz de entidades de croquis.
    Cambie la distancia y el ángulo de la matriz arrastrando el punto de selección drag_sketch_pattern_instances.gif.
  4. Haga lo mismo para la Dirección 2 (eje Y). También puede seleccionar Acotar ángulo entre ejes para mostrar la cota del ángulo entre las matrices.
    Si selecciona una arista de modelo para definir la Dirección 1, se activa la Dirección 2. De lo contrario, tendrá que seleccionar manualmente la Dirección 2 para activarla.
  5. Haga clic en PM_OK.gif.