Gestión de tareas

Las tareas que se crean aparecen en el panel Tareas.

• Puede filtrar las tareas que quiera ver, como las tareas para Hoy, Fechas futuras, Todas, etc., por medio del cuadro Mostrar tareas en la barra de herramientas Tareas.
  • En el panel Tareas puede editar, copiar o eliminar cualquier tarea de la lista e imprimir la lista de tareas.

Para editar una tarea:

1. Haga clic en el Título de la tarea.
  2. Edite las propiedades de la tarea y haga clic en Aceptar.
Se puede editar una tarea sólo cuando su Estado es Programado.

Para copiar una tarea:

1. Seleccione una fila de tareas.
  2. Haga clic en Copiar en la barra de herramientas Tareas.
  3. Edite las propiedades de la tarea para crear una nueva y haga clic en Aceptar.

Para eliminar una tarea:

Seleccione una fila de tareas y haga clic en Eliminar en la barra de herramientas Tareas.

Para imprimir la lista de tareas:

Haga clic en Imprimir en la barra de herramientas Tareas.

Para obtener una vista preliminar de la lista impresa, haga clic en Archivo, Imprimir vista preliminar. Para cambiar la configuración de la impresora, haga clic en Archivo > Configuración de impresión.

Para abrir Control de red:

Haga clic en Control de red en la barra de herramientas Tareas para participar en la conversión de archivos distribuida.