Simetría de entidades de croquis existentes

Puede crear una simetría de una entidad de croquis después de agregar la entidad al croquis.

Para crear una simetría de entidades de croquis existentes:

1. En un croquis abierto, haga clic en Simetría de entidades Tool_Mirror_Entities_Sketch.gif (barra de herramientas Croquis) o en Herramientas > Herramientas de croquizar > Simetría.
  2. En el PropertyManager:
    1. Selección de entidades de croquis para Entidades para simetría Tool_Mirror_Entities_Sketch.gif.
    2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
      • Desactive Copiar para agregar una copia simétrica de las entidades seleccionadas y eliminar las entidades de croquis originales.
      • Seleccione Copiar para incluir tanto la copia simétrica como las entidades de croquis originales.
    3. Seleccione una arista o una línea para Con respecto a PM_mirror_about.gif.
  3. Haga clic en PM_OK.gif.
    mirror_existing_entities_04.gif mirror_existing_entities_03.gif
    Resultados con opción Copiar no seleccionada Resultados con opción Copiar seleccionada