Sustitución de referencias de ecuación a operaciones eliminadas

Si elimina una operación a la que hacen referencia las ecuaciones, es posible que se produzcan errores en las ecuaciones. Dichos errores ocurren cuando las ecuaciones de una operación eliminada contienen cotas conductoras. Puede reparar las ecuaciones reemplazando la parte colgante de las ecuaciones por otras cotas variables en el cuadro de diálogo Ecuaciones.

Para utilizar la herramienta Reemplazar referencia:

1. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Ecuaciones OTTool_Equations_Tools.gif en la barra de herramientas Herramientas.
    • Haga clic en Herramientas > Ecuaciones.
    • En el gestor de diseño del FeatureManager, haga clic con el botón derecho del ratón en Ecuaciones FM_equations.gif y haga clic en Administrar ecuaciones.
  2. Seleccione Vista de ecuaciones equations_view_icon.
  3. En Valor/Ecuación, en la parte colgante de la columna de la ecuación, haga clic con el botón secundario del ratón en Reemplazar referencia.
    La parte colgante se muestra en rojo.
  4. En el cuadro de diálogo Sustituir cota/variable, escriba una variable global o cadena de cota para reparar la parte colgante de la ecuación, o bien selecciónela en la zona de gráficos.
  5. Seleccione una de las siguientes opciones para aplicar el texto de reemplazo y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Esta instancia
    • Todas las instancias de esta configuración
    • Todas las instancias de todas las configuraciones