Selección desde el gestor de diseño del FeatureManager

Puede seleccionar elementos individuales, consecutivos o no consecutivos en el gestor de diseño del FeatureManager.

Para seleccionar elementos en el gestor de diseño del FeatureManager:

Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
  • Seleccione operaciones, croquis, planos y ejes en el modelo seleccionando sus nombres.
  • Seleccione múltiples elementos consecutivos manteniendo presionada la tecla Mayús mientras selecciona.
  • Seleccione elementos no consecutivos manteniendo presionada la tecla Ctrl mientras selecciona.
  • Utilice la Selección por cuadro o la Designación por captura manteniendo presionado el cursor en una región vacía del panel y arrastrando.
  • Busque el texto en el gestor de diseño del FeatureManager haciendo clic con el botón derecho del ratón en un elemento (excepto Material) y seleccionando Ir a.
Utilice el filtro del FeatureManager para seleccionar más fácilmente limitando la lista de operaciones mostradas.
Cuando selecciona elementos en el gestor de diseño del FeatureManager, éstos se resaltan en la zona de gráficos.