PropertyManager Convertir vista a croquis

Puede convertir una vista de dibujo a entidades de croquis o a un bloque de entidades de croquis con el PropertyManager Convertir vista a croquis.

Para abrir este PropertyManager:

En una vista de dibujo, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Convertir vista a croquis.

Estado de visualización

Sustituir la vista por un croquis
Sustituye la vista de dibujo por entidades de croquis 2D equivalentes.
Vista de dibujo original wn-original-drawing-view.png
Entidades de croquis 2D equivalentes wn-original-drawing-view-block1.png
Sustituir la vista por un bloque
Sustituye la vista de dibujo por entidades de croquis 2D equivalentes agrupadas en un bloque.
Vista de dibujo original wn-original-drawing-view-dims.png
Bloque con entidades de croquis 2D equivalentes
Insertar como bloque
Crea un bloque separado formado por entidades de croquis 2D equivalentes que puede colocar en cualquier lugar del dibujo.
En este ejemplo, el bloque de la derecha se agrega a la vista de dibujo, en lugar de sustituir a la vista de dibujo de la izquierda.

Punto de inserción

Disponible cuando selecciona Sustituir la vista por un bloque o Insertar como bloque.

Inserta un manipulador de punto y una línea indicativa que podrá arrastrar de manera independiente a la posición necesaria.