Enviar correo

Envíe el documento de SOLIDWORKS actual a otro sistema utilizando su aplicación de correo electrónico.

Envío por correo electrónico de una pieza o croquis a otra computadora

Para enviar por correo una pieza o un croquis a otra computadora:

1. Haga clic en Archivo > Enviar a.
    Su aplicación de correo electrónico responde con el cuadro de diálogo habitual.
  2. Escriba su contraseña y dirección de correo, así como cualquier otra información solicitada por su aplicación de correo.

Envío por correo electrónico de un ensamblaje o dibujo a otra computadora

Para enviar un ensamblaje o dibujo a otra computadora:

1. Haga clic en Archivo > Enviar a.
  2. En el cuadro de diálogo, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Nombre de documento actual solamente
    • Nombre de documento actual y otros documentos a los que hace referencia
    Aparece una lista de los documentos de referencia y sus ubicaciones, el número y el tamaño combinado de todos ellos.
    Si el mensaje de correo es grande, puede haber problemas de transmisión.
    Si desea enviar el ensamblaje o dibujo y los documentos de referencia, no es necesario que envíe todos los documentos de referencia. Se puede hacer clic en:
    Adjuntar El documento de referencia seleccionado se asocia al mensaje de correo. Se agrega el icono del sujetapapeles.
    Eliminar El documento de referencia seleccionado se elimina del mensaje de correo. Se elimina el icono del sujetapapeles.
    Asociar todo Todos los documentos de referencia se asocian al mensaje de correo. Se agrega el icono del sujetapapeles a todas las referencias.
    Si un documento de ensamblaje tiene componentes aligerados, este cuadro de diálogo no aparece.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Especifique la contraseña y dirección de correo, así como cualquier otra información solicitada por su aplicación de correo.