Imprimir dibujos

Puede imprimir o trazar una hoja de dibujo completa o imprimir solamente el área seleccionada de la hoja. Dispone de la opción de imprimir en blanco y negro (valor predeterminado) o en color. Puede especificar configuraciones diferentes para hojas de dibujo individuales.

Los dibujos de múltiples hojas tienen varias opciones de impresión, incluidas selecciones con zoom de impresión e impresión de una hoja de dibujo activa.

Puede establecer el grosor de impresión para las líneas en dibujos al imprimir o en el nivel de propiedades del documento.

Especificación de configuraciones para hojas de dibujo individuales

Para especificar configuraciones para hojas de dibujo individuales:

1. Haga clic en Archivo > Configurar página.
  2. Seleccione Configurar cada hoja de dibujo de forma individual.
  3. Seleccione una hoja en Configuraciones para, y escoja configuraciones para la hoja.
  4. Repita el paso 3 para cada hoja y haga clic en Aceptar.

Imprimir un dibujo en color

Para imprimir un dibujo en color:

1. Haga clic en Archivo > Configurar página. En Color de dibujo, seleccione una de las siguientes opciones y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    Opción Descripción
    Automático Envía información de color si el controlador de la impresora o del trazador informa que puede imprimir color. En caso contrario, el documento se imprime en blanco y negro.
    Color/escala de grises Envía datos de color a la impresora o al trazador independientemente de las capacidades indicadas por el controlador de la impresora o del trazador. Las impresoras de blanco y negro generalmente imprimen entidades de color en escala gris con esta opción. Utilice esta opción cuando una impresora o un trazador de color imprimen en blanco y negro con la configuración Automático.
    Blanco y negro Envía todas las entidades a la impresora o al trazador en blanco y negro independientemente de las capacidades de color de la impresora o del trazador.
  2. Haga clic en Archivo > Imprimir. En el cuadro de diálogo, en Impresora del documento, seleccione una impresora en Nombre.
  3. Haga clic en Propiedades, verifique que las opciones requeridas para la impresión de color se especifiquen adecuadamente y luego haga clic en Aceptar. (Las opciones varían según las distintas impresoras.)
  4. Haga clic en Aceptar.

Impresión de la hoja de dibujo completa

Para imprimir la hoja de dibujo completa:

1. Haga clic en Archivo > Imprimir. En el cuadro de diálogo, en Intervalo de impresión, seleccione Todas las hojas, Hoja actual u Hojas e introduzca las hojas para imprimir.
  2. En Impresora del documento, haga clic en Configurar página.
  3. En el cuadro de diálogo Configurar página, en Resolución y escala, seleccione Ajustar al papel para imprimir toda la hoja en la página, o seleccione Escala y escriba un valor.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Vuelva a hacer clic en Aceptar para imprimir el documento.

Impresión de dibujos desde selecciones ampliadas con zoom

Puede imprimir áreas de dibujo desde selecciones ampliadas con zoom.

Para imprimir desde una selección ampliada con zoom:

1. Amplíe una parte de un dibujo con el zoom.
  2. Seleccione Archivo > Imprimir.
  3. Seleccione Imagen de la pantalla actual en el cuadro de diálogo Imprimir.
  4. También puede hacer clic en Selección para imprimir un área seleccionada con una determinada escala.
  5. Haga clic en Aceptar.

Impresión de una hoja de dibujo activa

Imprima una única hoja activa de un dibujo de múltiples hojas.

Para imprimir una hoja de dibujo activa:

1. Haga clic en Archivo > Imprimir .
  2. Seleccione Hoja actual y haga clic en Aceptar.

Impresión de hojas de dibujo seleccionadas

Para dibujos de múltiples hojas, puede seleccionar las hojas de dibujo que se imprimirán.

Para imprimir hojas de dibujo seleccionadas de un dibujo con múltiples hojas:

1. Haga clic en Archivo > Imprimir .
  2. Seleccione Hojas e introduzca los números de hoja en una lista separada por comas.
    Use un guión para especificar un rango. Por ejemplo, 1,3, 5-8.
  3. Establezca otras opciones de impresión y haga clic en Aceptar.