PropertyManager Asignación de calcomanías

La pestaña Asignación del PropertyManager Calcomanías controla la posición, el tamaño y la orientación de la calcomanía y ofrece funciones de renderizado.

Para mostrar este PropertyManager:

Aplique una calcomanía a un modelo. En el PropertyManager Calcomanías, haga clic en la pestaña Asignación.

Geometría seleccionada

Sólo para ensamblajes:
Aplicar cambios al nivel de componente de ensamblaje. Los cambios se aplican a componentes sólo en el documento del ensamblaje.
Botón part.png Aplicar cambios al nivel de documento de pieza Los cambios se aplican al documento de pieza.
Seleccione la geometría en la que desea colocar la calcomanía.
Botón select_face_planar.png Seleccionar caras
PM_Decals_Mapping_Select_Surfaces.gif Seleccionar superficies
Botón solid_bodies.png Seleccionar sólidos
Seleccionar operaciones

Asignación

Tipo de asignación Seleccione un Tipo en la lista. Algunas opciones bajo Asignación y Tamaño/orientación dependen del tipo seleccionado.
Las esferas y los cilindros se reconocen automáticamente.

Etiqueta

También conocidas como UV, asigna calcomanías a caras de modelo, incluyendo superficies contiguas no planas múltiples.

Proyección

Asigna todos los puntos a un plano especificado y proyecta la calcomanía sobre la entidad de referencia.

Esférica

Asigna todos los puntos a una esfera.

Cilíndrica

Asigna todos los puntos a un cilindro.

Tamaño/Orientación

Las siguientes opciones bajo Tamaño/orientación son las mismas para todos los tipos de asignación.

Se pueden seleccionar una o dos de las siguientes opciones:
  Cociente de aspecto fijo
  Ajustar ancho a selección
  Ajustar alto a selección
  Se puede especificar tanto Anchura como Altura si todas las opciones anteriores se han desactivado, o un tamaño si una de las opciones anteriores está seleccionada.
Anchura Especifica la anchura de la calcomanía.
Altura Especifica la altura de la calcomanía.
  Cociente de aspecto (sólo lectura) Muestra el cociente de aspecto actual.
Rotación Escriba un número, mueva el control deslizante o arrastre cuando aparezca en la zona de gráficos para especificar el ángulo de rotación de la calcomanía.
  Simetría horizontal Invierte la imagen de la calcomanía horizontalmente.
  Simetría vertical Invierte la imagen de la calcomanía verticalmente.
  Restablecer a la imagen Regresa el cociente de aspecto al original de la imagen de la calcomanía.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Asignación de calcomanías