Defeature pour les pièces

L'outil Defeature vous permet de simplifier une pièce ou un assemblage et d'enregistrer les résultats dans un nouveau fichier dans lequel les détails sont remplacés par des volumes muets (c'est-à-dire des modèles sans définition de fonction ni historique). Vous pouvez partager le nouveau fichier sans révéler la totalité des détails de conception du modèle.

Le PropertyManager Defeature fournit des outils pour la sélection manuelle et automatique de détails à conserver et enlever.

Pour ouvrir ce PropertyManager :

Cliquez sur Defeature (barre d'outils Outils) ou sur Outils > Defeature.

Avant Après