Recréer

Reconstruit le modèle avec les modifications.

Pour reconstruire le modèle:

Cliquez sur Reconstruire (barre d'outils Standard) ou sur Edition > Reconstruire, ou appuyez sur Ctrl + B.
Reconstruit uniquement les fonctions qui ont été modifiées depuis la dernière reconstruction.
Pour reconstruire toutes les fonctions, appuyez sur Ctrl + Q. Le temps de reconstruction risque d'être beaucoup plus long selon la complexité de votre modèle.
Lorsque vous réordonnez une fonction importée ou toute autre fonction sans parent ou enfant, la pièce n'est pas reconstruite ; seul l'arbre de création FeatureManager l'est.